通知公告 >> 大仪中心老师积极参加第七届运动会并喜创佳绩

大仪中心老师积极参加第七届运动会并喜创佳绩

职男400米预决赛进行时(邓佳涵 摄)

 

职男甲组800米预决赛进行时(邓佳涵 摄)

        大仪中心网讯(通讯员 袁恩)金秋十月,秋风送爽,丹桂飘香,硕果累累。10月31日上午,我校第七届运动会在田径场开幕。开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕,飘扬的五星红旗冉冉升起,在嘹亮的校歌声中,方阵队员们斗志昂扬地迈入会场,国旗班成员踏着整齐的步伐开启入场式,各支代表队依次走过主席台展现风采,博得了全场师生们的热烈喝彩。校长左铮云致辞,他表示,一直以来,学校党委、行政十分重视体育工作,把体育工作摆在重要的位置,不断完善软硬件建设,持续推进“健康江中”工程,促进体育教育教学改革。机关科研处大型仪器共享服务中心主任严志宏、教职工游亲童和黎献鸿代表机关参加田径项目比赛。当天下午,职男400米预决赛拉开序幕,黎献鸿老师经过激情拼搏,奋勇争先,最终以56.95秒的傲人成绩获得冠军。11月2日上午,职男甲组800米预决赛拉开序幕,黎献鸿以2分16秒54的好成绩获得了冠军。黎老师表示:希望各位老师能够在每天工作之余花点时间锻炼身体,增强体魄,以更好的姿态开展教学和科研工作。

江西中医药大学 发布时间:  2019/11/2 11:25:00 浏览量:  1296