通知公告 >> 关于大型仪器共享服务中心新装仪器SCIEX Triple Quad 4500对外开放共享的通知

关于大型仪器共享服务中心新装仪器SCIEX Triple Quad 4500对外开放共享的通知

SCIEX工程师曹鑫磊对仪器进行安装 (游亲童 摄)

 

 SCIEX工程师曹鑫磊进行仪器安装培训 (游亲童 摄)

大仪中心新闻网讯(通讯员 游亲童)10月14日, SCIEX安装工程师曹鑫磊对大型仪器共享服务中心新购仪器——SCIEX Triple QuadTM 4500进行为期三天的安装及培训。所有仪器相关运输箱由曹工现场拆箱验货,再进行安装。质谱及液相模块安装、仪器软件安装及仪器调试校准前后耗时2天,调试后仪器正常使用,且各参数均在最佳范围值。10月16日,在中心主任严志宏的安排和带领下我们对货物进行最后清点,并邀曹工对中心各员工进行硬件(仪器模块组成、日常维护、开关机流程等)及软件基本(软件安装、软件简单应用等)培训,大家收获良多,受益匪浅。

在各校领导、各部门支持及配合下,在本中心充足的安装前准备工作及丰富的仪器管理经验下,以及专业的仪器安装工程师等多方位保障下,此次仪器才得以顺利安装,在此对校各领导、各部门及各工作人员表示感谢。待仪器管理员对仪器检测性能进行测试校对即可立即投入使用,届时欢迎广大老师及同学们咨询、预约。

江西中医药大学 发布时间:  2019/10/16 14:01:00 浏览量:  2595